НЕ ЗАБЫВАЙ...
Суббота, 16.12.2017, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Политка [15]
Происшествия [0]
Медицина [0]
Искусство [1]
Интересно [0]
Общество [3]

Наш опрос
Будут ли продолжены боевые действия на Донбассе?
Всего ответов: 1

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Сценарист «9 роты»: На Украине скоро запретят всё русское
21:53
Сценарист «9 роты»: На Украине скоро запретят всё русское
На Украине скоро запретят всё русское, заявил в эфире «Русской службы новостей» режиссёр и сценарист Юрий Коротков. Так он прокомментировал запрет киевских властей показа 69 фильмов и телесериалов с участием российского актёра Михаила Пореченкова. «На наших глазах Украина превратилась в банановую республику со всеми атрибутами, с опереточными персонажами у власти. Обсуждать их указы с точки зрения логики невозможно. Я не удивлюсь, если следующий указ запретит всё русское на Украине, любое упоминание о России», – сказал он.

Коротков ожидал, что фильм «9 рота», сценарий к которому он написал, на Украине запретят значительно раньше. «Там показана пусть невыигрышная, но война, в которой с достоинством проявили себя советские солдаты. А всё советское зачёркивается», – пояснил он.

По его мнению, все фильмы о Великой Отечественной войне тоже в ближайшее время попадут под запрет на Украине. «Страна, которая День Победы хочет объявить днём Украинской повстанческой армии, проигравшей все бои, в которых участвовала, это логика банановой республики. Они пытаются создать свою, оторванную от всех, историю», – сказал режиссёр. Это совершенно тупиковый путь, подчеркнул Коротков. «Остаётся надеяться, что это коллективное помрачение ума закончится», – добавил он.

Сегодня Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение об отмене показа или отказе в государственной регистрации фильмов и телесериалов с участием российского актёра Михаила Пореченкова.

30 октября артист побывал в ДНР на премьере фильма «Поддубный», в котором сыграл главную роль. По данным СМИ, актёр посетил позиции сторонников ДНР и попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемёта. МВД и Служба безопасности Украины завели уголовное дело в отношении Пореченкова. По версии главы МВД Арсена Авакова, в Донецке актёр принял участие в обстреле подразделения военных. Сам Пореченков сказал, что стрелял в воздух.

РСН
Категория: Политка | Просмотров: 105 | Добавил: Dotsent | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz